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Recetas

Albóndigas teriyaki

INGREDIENTES

28 unidades
Para las albóndigas:
• 450 g de carne de cerdo
• 1 huevo
• 1/4 taza de pan rallado
• 2 cucharadas de ciboulette picada
• 1 diente de ajo picado
• Sal y pimienta
• 3 cucharadas de aceite
Para la salsa teriyaki:
• ½ taza de salsa de soja
• ½ taza de agua
• 3 cucharadas de azúcar negra
• Jengibre fresco rallado
• ½ cucharada de aceite de sésamo
• 1 cucharada de vinagre de arroz
• 1 ½ cucharada de almidón de maíz
• ½ cucharada de semillas de sésamo
• Hojas de cilantro fresco, para espolvorear

PREPARACIÓN

1. Procesar la carne con la Picadora 1 2 3 Moulinex.
2. Mezclar la carne picada, el huevo, el pan rallado, la ciboulette, el ajo, sal y pimienta. Unir y formar las albóndigas.
3. Colocar el aceite en una sartén y dorar las albóndigas. Retirar y reservar.
4. Para la salsa, calentar en un sartén la salsa de soja, el agua, el azúcar negra, el jengibre rallado a gusto, el aceite y el vinagre.
5. Mezclar el almidón de maíz con 3 cucharadas de agua y agregar a la sartén mezclando hasta que la salsa espese; añadir las semillas de sésamo y las albóndigas reservadas; cocinar unos minutos más.
6. Servir con hojas de cilantro fresco picado. Se puede acompañar con arroz blanco o fideos de arroz.

COMPAÑERO DE COCINA

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