INSPIRACIÓN

Recetas

Arbolitos de Galletas

INGREDIENTES

5 arbolitos

• 400 g de manteca blanda
• 2 tazas de azúcar
• 2 huevos
• 2 cucharaditas de esencia de vainilla
• 5 tazas de harina
• 1 ½ taza de cacao
• 2 cucharaditas de especias dulces
Para el glasé:
• 2 claras
• 3 tazas de azúcar impalpable aproximadamente

PREPARACIÓN

1. Batir la manteca blanda con el azúcar con la Batidora Facilita durante 1 minuto, incorporar los huevos y la esencia de vainilla y unir.
2. Añadir los ingredientes secos tamizados.
3. Unir, tapar con papel film, y llevar a la heladera durante no menos de media hora.
4. Estirar la masa sobre una mesada enharinada y cortar con ayuda de cortantes de diferente tamaño.
5. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) hasta que comiencen a dorarse. Retirar y dejar enfriar.
6. Para el glasé, batir la clara con el azúcar impalpable con la Batidora Facilita hasta obtener una pasta densa.
7. Armar los arbolitos intercalando las galletas con el glasé.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!