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Recetas

Arrollado tiramisú

INGREDIENTES

8 Porciones
Para el arrollado:
• 5 huevos
• 90 g de azúcar
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 100 g de harina
Para el armado:
• Cacao amargo, cantidad necesaria
• Café preparado, cantidad necesaria
• Para el relleno
• 150 cc de crema
• 3 cucharadas de azúcar impalpable
• 150 g de mascarpone
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 7 g de gelatina sin sabor
• 3 cucharadas de agua

PREPARACIÓN

1. Con la Batidora Moulinex batir los huevos y el azúcar a punto letra. Añadir la esencia de vainilla y la harina tamizada. Mezclar con movimientos envolventes y unir.
2. Colocar en una placa de 20 x 30 cm tapizada con papel manteca humedecido con rocío vegetal, y apenas enharinada.
3. Cocinar en horno precalentado a temperatura alta (220 ºC) durante 8 a 10 minutos aproximadamente o hasta dorar.
4. Retirar del horno y desmoldar sobre un papel manteca espolvoreado con cacao, retirar el papel manteca con el que fue horneado y pincelar con el café preparado.
5. Para el relleno, batir la crema a punto chantillí con el azúcar, mezclar con el queso mascarpone y la esencia de vainilla. Hidratar la gelatina con el agua fría. Calentar sin que hierva e incorporar a la preparación integrando rápidamente.
6. Rellenar el pionono con la preparación de queso mascarpone. Enrollar y llevar a la heladera.
7. Decorar con rulos de chocolate y servir.

COMPAÑERO DE COCINA

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