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Recetas

Arroz con vegetales

INGREDIENTES

4 porciones
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cebolla grande
• 1 diente de ajo
• 400 g de arroz carnaroli o arborio
• 100 c vino blanco
• 1 hoja de laurel
• 1 ½ litro de caldo
• 2 zucchini
• 200 g de brócoli
• 70 g de manteca
• 200 g de queso rallado
• Sal y pimienta
• Perejil c/n

PREPARACIÓN

1. Picar la cebolla y el diente de ajo con la Picadora 123 y rehogarlos en el aceite hasta que estén bien tiernos.
2. Agregar el arroz y continuar la cocción durante un par de minutos. Añadir el vino blanco y continuar revolviendo hasta que evapore el alcohol.
3. Agregar la hoja de laurel y dos cucharones de caldo caliente, siempre revolviendo, y a medida que se absorbe el líquido, agregar más caldo.
4. Cortar los zucchini en cuartos y luego en rodajas con el Rallador Fresh Express Moulinex. Cortar las flores del brócoli y blanquear.
5. Saltear los vegetales con aceite de oliva y reservar.
6. Unos minutos antes de que se termine de absorber la última parte de caldo, agregar la manteca fría cortada en cubos y el queso rallado; mezclar enérgicamente para que se emulsione. Agregar los vegetales salteados, mezclar. Salpimentar y servir!

COMPAÑERO DE COCINA

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