INSPIRACIÓN

Recetas

Biscotti

INGREDIENTES

48 unidades
• ¾ taza de azúcar
• 100 g de manteca blanda
• 2 huevos
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 2 cucharaditas de ralladura de naranja
• 2 ¼ tazas de harina
• 1 ½ cucharadita de polvo para hornear
• ¼ cucharadita de canela
• ¼ cucharadita de jengibre en polvo
• ¼ cucharadita de sal
• 2/4 taza de pistachos crudos
• 1 taza de cranberries

PREPARACIÓN

1. Con la paleta mezcladora de la Batidora Planetaria batir el azúcar con la manteca a temperatura ambiente.
2. Añadir la ralladura de naranja y los huevos de a uno integrando bien después de cada adición.
3. Incorporar los ingredientes secos tamizados, luego los pistachos y los cranberries.
4. Formar dos cilindro de 8 cm de ancho. Colocar sobre una placa tapizada con papel manteca.
5. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) de 25 a 30 minutos aproximadamente, hasta dorar. Retirar, dejar enfriar durante 7 minutos.
6. Con un cuchillo filoso cortar los biscotti en forma transversal, dándoles un espesor de ½ cm a ¾ cm.
7. Colocar nuevamente en la placa y secar en horno a temperatura mínima durante 20 minutos aproximadamente.

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