INSPIRACIÓN

Recetas

Bizcochitos de grasa

INGREDIENTES

35 unidades
• 350 g de harina
• 3 cucharaditas de polvo para hornear
• 1 cucharadita de sal
• 100 g de grasa
• ¾ taza de agua tibia

PREPARACIÓN

1. En un bol tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal. Añadir la grasa y mezclar para integrarla. Por último incorporar el agua de a poco, hasta formar una masa que no se pegue a las manos. Dejar descansar durante 20 minutos.
2. Estirar la masa hasta que alcance 1 cm de espesor. Cortar los bizcochitos con un cortante redondo de 3,5 cm de diámetro aproximadamente.
3. Colocarlos en una placa y pincharlos con un tenedor.
4. Cocinar en horno precalentado a temperatura alta (200 ºC) durante 15 minutos aproximadamente.
Acompañar los bizcochitos con unos riquísimos mates preparados con la Pava Electrica Moulinex.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!