INSPIRACIÓN

Recetas

Bocaditos orientales de cerdo

INGREDIENTES

Para el pan:
• 500 g de harina
• 10 g de sal
• 125 cc de leche
• 125 cc de agua
• 25 g de levadura
Para el relleno:
• 250 g de carne de cerdo
• 1 cucharada de aceite
• 2 cebollas de verdeo
• 1 diente de ajo
• ½ zanahoria
• Salsa de soja
• 1 cucharadita de azúcar

PREPARACIÓN

1. Para la masa, colocar en forma de corona la harina mezclada con la sal; en el centro incorporar la leche, el agua y la levadura. Amasar del centro hacia los bordes, hasta lograr una masa lisa y suave.
2. Dejar reposar en un bol tapado hasta que duplique su volumen.
3. Para el relleno, picar la carne de cerdo. Cocinar en una sartén con el aceite. Agregar la cebolla de verdeo picada, el ajo, la zanahoria cortada en tiritas pequeñas y por último la salsa de soja y el azúcar. Una vez cocido retirar del fuego, reservar y dejar enfriar.
4. Estirar la masa bien finita y cortar tapas de 12 cm de diámetro. Colocar una cucharada de relleno en el centro y cerrar haciendo pliegues consecutivos hasta dar toda la vuelta, unir las dos puntas para que quede cerrada.
5. Colocar sobre un cuadradito de papel manteca y dejar leudar nuevamente.
6. Colocar en las bandejas de la Vaporiera Minicompact con el papel manteca y cocinar durante 15 minutos.

COMPAÑERO DE COCINA

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