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Recetas

Brownies de Boston

INGREDIENTES

• 100 g de manteca
• 225 g de azúcar fino
• 40 g de cacao en polvo
• 2 huevos de tamaño medio
• 1 cucharilla de esencia de vainilla
• 50 g de harina con levadura (tamizada)
• 50 g de trozos de chocolate con leche
• 50 g de nueces troceadas (opcional)
• Margarina para untar el molde

PREPARACIÓN

1. Precalentar el horno a 180º C, posición 4 del termostato.
2. En un bol grande, batir los huevos y el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa.
3. En una sartén antiadherente Tefal, fundir la manteca.
4. Después apartarla del fuego y mezclar con el cacao en polvo utilizando una cuchara de madera. Batir con la Licuadora Click and mix la mezcla bien para hacer desaparecer los grumos.
5. Añadir la mezcla de chocolate a los huevos y mezclarlo todo a conciencia.
6. Después añadir la esencia de vainilla y remover.
7. Añadir la harina tamizada cucharada a cucharada para evitar que se formen grumos.
8. Añadir, por último, los trozos de chocolate y las nueces.
9. Dado que esta es una masa muy azucarada, es preferible untar el interior del Molde de repostería cuadrado de 23 cm de Tefal con margarina.
10. Hornear a 180º C, posición 4 del termostato, durante unos 25 minutos.
11. Hay que reducir el tiempo de cocción y la temperatura cuando se utilice un horno con ventilador, ya que entonces los brownies se cocinarán mucho más rápido y podrán quemarse fácilmente.
12. Sacar los brownies del horno y dejarlos enfriar un rato. Cuando estén fríos, sacarlos de los moldes y cortarlos en trozos.

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