INSPIRACIÓN

Recetas

Brownies de chocolate y banana gluten free

INGREDIENTES

9 porciones
• 1 banana grande (1 taza de puré de bananas)
• 2 huevos
• 2 cucharaditas de esencia de vainilla
• 1 taza de chips de chocolate
• 1 taza de cacao amargo
• ¼ taza de miel
• ½ cucharadita de bicarbonato de sodio

PREPARACIÓN

1. Colocar todos los ingredientes menos el bicarbonato de sodio en la Licuadora Click Pro Vidrio Moulinex o Licuadora Optimix Plus.
2. Añadir el bicarbonato, integrar bien y colocar la preparación en un molde de budín de 25 x 11 cm con la base tapizada con papel manteca enmantecado.
3. Cocinar en horno precalentado a temperatura media a baja (170 ºC) de 35 a 40 minutos aproximadamente.
4. Retirar, dejar enfriar y cortar.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!