INSPIRACIÓN

Recetas

Budín de banana y nueces

INGREDIENTES

8 porciones
• 2 bananas
• ½ taza de aceite neutro
• 1/3 taza de leche
• 1 taza de azúcar
• ½ taza de azúcar rubia
• 2 huevos
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 1 ¾ taza de harina
• 1 cucharadita de polvo para hornear
• 1 pizca de sal
• 1 cucharadita de canela en polvo
• ¾ taza de nueces picadas
• Azúcar impalpable, para espolvorear

PREPARACIÓN

1. Licuar las bananas, el aceite, la leche, las dos clases de azúcar, los huevos y la esencia de vainilla en la Licuadora Clic Pro de Vidrio Moulinex.
2. Colocar en un bol, incorporar los ingredientes secos y mezclar bien. Por último incorporar las nueces picadas, previamente espolvoreadas con harina.
3. Enmantecar y enharinar un molde savarín. Verter allí la preparación rellenando el molde hasta sus ¾ partes-
4. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 °C) por 50 minutos aproximadamente.
5. Retirar del horno, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!