INSPIRACIÓN

Recetas

Budín de choclo

INGREDIENTES

16 unidades
• 2 choclos desgranados
• 100 g de manteca
• 1 taza de azúcar
• 2 huevos
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 1 taza de harina
• 1 cucharada de polvo para hornear
• 1 pizca de sal

PREPARACIÓN

1. Licuar los choclos crudos con la Licuadora Clic Pro Moulinex y reservarlos.
2. Batir la manteca blanda a punto crema con el azúcar. Agregar los huevos de a uno, la esencia de vainilla y el choclo. Incorpora la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal. Mezclar bien.
3. Enmantecar y enharinar un molde rectangular de 20 cm de lado y verter en él la preparación.
4. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 °C) por 45 minutos aproximadamente.
5. Retirar del horno, dejar enfriar, cortar en cuadrados y servir.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!