INSPIRACIÓN

Recetas

Budín de Pan para Celíacos

INGREDIENTES

• 300 g de pan para celíacos
• 100 g de manteca derretida
• 200 g de azúcar
• 4 yemas
• 4 claras batidas a nieve
• 3 tazas de leche de soja
• ½ taza de vino moscato
• 1 cda de ralladura de limón
• 1 cda de esencia de vainilla

PREPARACIÓN

1. Licuar con la Licuadora Clic Pro el pan junto a las yemas y la leche.
2. Añadir la manteca, esencia de vainilla con la ralladura de limón y el vino dulce.
3. Luego mezclar con las claras envolvente para que el batido no se baje.
4. Precalentar La Moulinex Pie & Co hasta que la señal de temperatura esté encendida, llenar los moldes hasta el borde.
5. Cerrar la tapa de la Moulinex Pie & Co para escuchar el clic del seguro y cocinar durante 10 minutos.
6. Desmoldar y continuar haciendo Budincitos de Pan con la preparación restante.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!