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Recetas

Budín de pan y pasas

INGREDIENTES

8 porciones
Para el pan de pasas:
• 180 cc de leche tibia
• 1 huevo
• 40 g de manteca derretida
• 1 cucharadita de sal
• 35 g de azúcar negra
• 365 g de harina
• 1 cucharadita de canela en polvo
• ¾ cucharadita de levadura seca
• 1 taza de pasas rebozadas en harina
Para el budín de pan:
• 3 huevos
• 125 g de azúcar
• 500 c.c. de leche
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 300 g de pan

PREPARACIÓN

1. En el recipiente mezclador del Horno de Pan Moulinex con la paleta, colocar la leche, luego agregar el huevo, la manteca derretida, la sal, el azúcar, la harina mezclada con la canela y por último la levadura.
Es muy importante poner primero los líquidos y luego los secos. Otra cosa a tener en cuenta es no poner juntas la levadura y la sal.
2. Bajar la tapa y usar el programa 3, que es el apropiado para realizar este pan.
Quince minutos después de que comience a preparase, abrir la tapa y añadir las pasas de uva.
3. Para el budín de pan, mezclar los huevos con el azúcar. Luego la leche, la esencia de vainilla con el pan (sin corteza), y unir las dos preparaciones.
4. Colocar en un molde de budín inglés acaramelado y cocinar a Baño de María en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 45 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

COMPAÑERO DE COCINA

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