INSPIRACIÓN

Recetas

Buñuelos de espinaca y trigo burgol

INGREDIENTES

• 1 atado de espinaca cruda
• 4 cdas de harina
• 2 cditas de polvo de hornear
• 2 huevos batidos
• Aceite
• 1/2 taza de trigo burgol seco
• Cebolla de verdeo
• Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Lavar bien la espinaca, escurrir y picar.
2. Batir los huevos con un tenedor.
3. Hidratar bien el trigo burgol o darle un hervor para que quede tierno, colar bien para que quede seco.
4. Picar 2 cebolla de verdeo bien fino.
5. En un bowl poner la espinaca, el trigo burgol, el verdeo y el huevo batido. Agregar sal y pimienta. Agregar de a poco la harina evitando los grumos. Tiene que lograrse una consistencia que nos permita manejarlo para formar los buñuelos.
6. Cocinar en Freidora Uno M Inox con abundante aceite caliente, dar vueltas hasta que estén dorados y retirar

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