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Recetas

Carré de Cerdo Relleno con Ciruelas y Nueces

INGREDIENTES

8 porciones
• 1 carré de cerdo
• Sal y pimienta
• 100 g de ciruelas secas sin carozo
• 100 g de panceta ahumada
• 2 cucharadas de nueces picadas
• 2 cebollas
• 2 cucharadas de aceite
• 200 cc de caldo de carne
• 50 cc de vino blanco
• 2 cucharadas de kétchup
• 2 cucharadas de mostaza
• 4 cucharadas de azúcar negra
• 3 manzanas verdes

PREPARACIÓN

1. Limpiar el carré retirando la grasa.
2. Realizar un corte a lo largo en el centro de la pieza, salpimentar y reservar.
3. Procesar las ciruelas, la panceta, las nueces en la Procesadora 8000 hasta obtener una pasta homogénea.
4. Disponer el relleno en el centro del carré.
5. Cortar las cebollas en aros gruesos y colocarlas en una fuente formando un colchón; rociarlas con el aceite, el caldo y el vino. Disponer la carne encima del colchón de cebollas.
6. En un bol, mezclar la mostaza con el kétchup, untar la superficie de la carne con la mitad de la mezcla y luego espolvorear con azúcar negra.
7. Cocinar en horno a temperatura casi máxima (250 ºC) durante 30 minutos, dar vuelta el carré y untar con el resto de la mezcla de kétchup y mostaza y volver a espolvorear con azúcar negra.
8. Agregar en la fuente de horno las manzanas verdes cortadas en octavos, con cáscara, y continuar la cocción durante 30 minutos más. Retirar, entibiar, y servir acompañado de puré de batatas o papas al horno.

COMPAÑERO DE COCINA

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