INSPIRACIÓN

Recetas

icono_video_new

Ver video

Cheesecake de frutos rojos

INGREDIENTES

• 150 gr de manteca
• 200 gr de galletitas sabor vainilla
• 100 gr de avena
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 600 gr de queso crema
• 300 ml de crema de leche
• 150 gr de azúcar
• 1 limón (su ralladura y jugo)
• Ralladura de 1 naranja

PREPARACIÓN

1. Tostar la avena en una sartén a fuego suave hasta que se dore. Agregar la manteca para que se ablande. Fuera del fuego, sumarle las galletitas previamente molidas y hacer una masa homogénea.
2. Distribuir la masa en un molde de 28 cm cubriendo la base y los lados de 1 cm de espesor. Reservar en la heladera por 30 min. para que se endurezca la manteca.
3. Mezclar el queso blanco con el azúcar, la vainilla, la ralladura de la naranja y el jugo y ralladura del limón. Batir la crema ¾ punto (un poco antes que punto chantilly) y mezclarla de a poco con el resto de los ingredientes.
4. Poner el relleno sobre la base previamente enfriada, emparejar con una espátula y guardar en la heladera por 1 hora mínimo

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!