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Recetas

Chocolate chip cookies

INGREDIENTES

Libre de Gluten
• 2 ¼ tazas de harina libre de guten
• ½ cucharadita de goma xántica
• 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
• 1 cucharadita de sal
• 60 g de queso crema a temperatura ambiente
• 150 g de manteca derretida
• 1 taza de azúcar rubia
• ½ taza de azúcar
• 1 ½ cucharadita de esencia de vainilla
• 2 yemas
• 1 taza de chip de chocolate (sin TACC)
• 1 taza de chocolate picado (sin TACC)

PREPARACIÓN

1. Mezclar en un bol la harina, la goma xántica, el bicarbonato y la sal.
2. Colocar en un bol el queso crema, la manteca derretida y los dos tipos de azúcar; batir con la Batidora Moulinex a velocidad media durante 2 minutos.
3. Agregar la esencia de vainilla, las yemas y mezclar.
4. Incorporar los chocolates y unir. Envolver en papel film y llevar a la heladera no menos de 4 horas. Retirar de la heladera y dejar descansar durante 15 minutos.
5. Colocar por cucharadas en una placa con papel manteca separadas unas de otras y cocinar en el Horno eléctrico Moulinex precalentado a temperatura media (180 °C) durante 11 a 12 minutos.
6. Retirar cuando se doren los bordes. Si se quieren galletas más crocantes cocinar durante más tiempo. Dejar reposar unos minutos antes de retirar de la placa.

COMPAÑERO DE COCINA

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