INSPIRACIÓN

Recetas

Cookies corazón decoradas

INGREDIENTES

17 unidades aprox
Para la masa:
• 250 g de harina
• 1 pizca de sal
• 75 g de azúcar
• 1 huevo
Para el glasé:
• 700 g de dulce de leche repostero
Para el relleno:
• 270 g de azúcar impalpable
• 4 cucharadas de agua aproximadamente
• Colorante rosa
• Granas de colores

PREPARACIÓN

1. Para la masa, colocar la harina, la sal, el azúcar y la manteca fría cortada en cubitos en el vaso de la Procesadora 5000 Moulinex. Procesar hasta formar un arenado. Añadir el huevo y unir.
2. Envolver la masa en papel film y llevar a la heladera hasta que esté fría y firme.
3. Estirar la masa sobre la mesada enharinada. Cortar las galletitas con la ayuda de un cortante con forma de corazón.
4. Cocinar sobre una placa limpia, en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 15 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
5. Para el glasé, mezclar el azúcar impalpable con el agua y el colorante. Trabajar hasta obtener una pasta blanda (si es necesario agregar gotas de agua o más azúcar impalpable). Decorar las galletitas.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!