INSPIRACIÓN

Recetas

Croque Madame

INGREDIENTES

• 8 rodajas de pan
• 200 g de espinaca cocida y escurrida
• 200 g de salsa blanca
• 200 g de mozzarella rallada
• Sal y pimienta
• 4 fetas de jamón cocido
• 4 huevos fritos

PREPARACIÓN

1. Tostar los panes en la Tostadora subito 3.
2. Mezclar la espinaca con la salsa blanca, 100 g de mozzarella, sal y pimienta. Dividir la preparación en dos partes iguales y reservar.
3. Disponer 4 tostadas en una placa para horno, untarlas con la mitad de la preparación de espinaca. Colocar una feta de jamón sobre cada una y cubrir con otra tostada.
4. Distribuir encima el resto de la preparación de espinaca y espolvorear con la mozzarella restante. Llevar a Horno Moulinex a temperatura alta ( 210ºc) hasta gratinar.
5. Retirar y servir con un huevo frito sobre cada uno.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!