INSPIRACIÓN

Recetas

Croquetas de pescado

INGREDIENTES

• 600 gr de papas
• 500 gr de abadejo en filetes con piel pero sin escamas ni espinas
• Aceite de oliva
• Perejil fresco
• 1 cucharada de harina para espolvorear
• 1 huevo
• 2 limones
• Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Poner a hervir en una cacerola agua con sal. Pelar las papas, rallar con el Rallador Fresh Express + y cortarlas en trozos medianos. Hervirlas.
2. Untar los filetes con aceite y salpimentar. Colocar el pescado en un colador, cubrir con papel aluminio y poner sobre la olla. Bajar a mínimo el fuego para que se cocinen las papas y el abadejo.
3. Una vez cocido retirar el pescado y apartar. Escurrir las papas y volver a meter en la olla sin agua, dejarlas hasta que se sequen.
4. Picar las hojas de perejil.
5. Pisar las papas y dejar enfriar. Agregarle el pescado desmenuzado y sin piel. Agregar la harina. Añadir huevo y perejil con sal y pimienta. Rallar por encima cáscara de limón.
6. Amasar hasta que se forme una mezcla homogénea.
7. Dividir en 8 partes iguales, darles forma de croqueta y cubrirlas con harina. Enharinar una placa y colocar las croquetas. Dejar reposar en heladera durante al menos 1 hora antes de cocinar.
8. Cocinar en grill con aceite de oliva hasta que se doren. Servir.

COMPAÑERO DE COCINA

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