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Crumble de frutas y avena

INGREDIENTES

Para la masa:
• 600 gr de harina
• 400 gr de azúcar
• 350 gr de manteca
• 100 gr de avena gruesa tostada
Para el relleno:
• 1/2 kg de manzana verde
• 1/2 kg de banana
• 1/2 kg de pera

PREPARACIÓN

Para la masa:
1. Poner en la procesadora la harina con el azúcar y la avena, cubetear la manteca bien fría e incorporar. Procesar hasta lograr un arenado.
2. Luego, con la mitad de la masa se forra un molde n° 28 y se lleva al freezer durante 30 min.
3. Reservar el resto de la masa también en el freezer.
Para el relleno:
1. Precalentar el horno a 180°.
2. Pelar las manzanas y las peras e ir poniéndolas en agua con jugo de limón para que no se oxiden. Una vez que están todas peladas, llevamos el molde del freezer al horno precalentado y cocinamos 5 min a 180°.
3. Una vez blanqueada la masa rebanamos las frutas con la procesadora y la distribuimos sobre la base de la torta. Con el resto de la masa cubrimos la fruta en forma de arena, sin aplastarla.
4. Cocinar a 160° durante 30 min o hasta que se dore el Crumble y al pinchar la fruta no ofrezca resistencia.

COMPAÑERO DE COCINA

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