INSPIRACIÓN

Recetas

Crumble de frutas

INGREDIENTES

6 porciones
• 3 manzanas
• Jugo de limón
• 1 mango grande
Para el crumble:
• 100 g de nueces picadas
• 190 g de harina
• 125 g de azúcar rubia
• 1 cucharadita de canela en polvo
• 190 g de manteca

PREPARACIÓN

1. En un bol colocar las manzanas peladas y troceadas rociadas con el jugo de limón, cocinar en microondas tapado con papel film por 4 minutos. Dejar enfriar y reservar.
2. Cortar el mango en cubos similares a la manzana.
3. Para el crumble, en la Procesadora ​8000 procesar apenas las nueces, retirar y reservar.
4. Colocar la harina, el azúcar, la canela, y la manteca bien fría y cortada en cubos en el recipiente de la procesadora, y procesar por períodos cortos hasta lograr una preparación arenosa. Mezclar con las nueces.
5. Colocar las frutas en una fuente para horno, distribuir el crumble por encima y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por 40 minutos aproximadamente.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!