INSPIRACIÓN

Recetas

Duraznos en almíbar con crema chantillí

INGREDIENTES

5 porciones
Ingredientes para los duraznos
• 1kg de duraznos bien firmes
• 600 cc de agua
• 400 g de azúcar
Para acompañar
• 250 cc de crema
• 1 cucharada de azúcar

PREPARACIÓN

1. Colocar agua en la Olla Cook Right de Tefal y llevar al fuego hasta que rompa el hervor.
2. Lavar muy bien los duraznos y hervirlos durante un minuto.
3. Colocarlos en un bol con agua con hielo y, con mucho cuidado, pelarlos; cortarlos por la mitad, retirar los carozos y reservar.
4. Colocar el azúcar en la Olla Cook Right de Tefal con los 600 cc de agua y la chaucha de vainilla cortada transversalmente. Calentar hasta que rompa el hervor, cocinar durante 10 minutos y agregar las mitades de los duraznos. Continuar la cocción durante 2 minutos más.
5. Apagar el fuego y dejar que los duraznos se enfríen dentro del almíbar.
6. Para acompañar, en la Batidora Facilita de Moulinex batir la crema con el azúcar hasta que comience a formar picos.
7. Servir los duraznos con la crema.

COMPAÑERO DE COCINA

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