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Ensalada de espinacas y panceta

INGREDIENTES

• 12 tiras de panceta
• 1 1/2 cucharada de aceto
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 180 gr de azúcar
• 85 ml de salsa de soja
• 260 gr de sésamo negro tostado
• 450 gr de espinacas, sin tallos lavadas
• 100 gr de queso de cabra
• 100 gr de queso blanco untable
• 12 aceitunas maduras pequeñas

PREPARACIÓN

1. Dorar en una sartén la panceta a fuego medio-alto hasta que esté crujiente, quitándole el exceso de grasa a menudo. Sacar y secar con papel secante.
2. Mezclar el queso de cabra junto con el queso untable y hacer bolitas.
3. Con la licuadora de mano Click and Mix procesar hasta obtener una pasta, el sésamo, junto con el azúcar y la salsa de soja. Formar bolitas del mismo tamaño que las de queso.
4. Poner la espinaca en una ensaladera, agregar la panceta, las bolitas de queso de cabra, las de pasta de sésamo , las aceitunas negras y aderezar con oliva y aceto.

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