INSPIRACIÓN

Recetas

Espaguetis de colores

INGREDIENTES

5 porciones de cada sabor
Para la masa verde:
• 500 g de harina 0000
• 1 cucharadita de sal fina
• 4 huevos
• 100 g de espinaca blanqueada procesada
Para la masa morada:
• 500 g de harina 0000
• 1 cucharadita de sal fina
• 50 g de remolacha fresca rallada fina
Para la masa amarilla:
• 1 cucharadita de sal fina
• 5 huevos
• 4 cucharaditas de cúrcuma

PREPARACIÓN

1. Para la masas, colocar la harina, la sal, los huevos y el sabor elegido en el vaso de la Procesadora 5000 Moulinex y procesar apenas hasta formar un bollo, retirar y trabajar sobre la mesada hasta obtener una masa consistente (si fuese necesario incorporar más harina, dependerá del tamaño de los huevos).
2. Tapar el bollo de masa y dejarlo descansar durante 15 o 20 minutos. Al cabo de ese tiempo, dividir la masa en cuatro partes y con cada una formar un bollo.
3. Si se dispone de máquina para realizar pastas, seguir sus indicaciones. Si no, estirarla sobre la mesada enharinada con la ayuda de un palo de amasar, dejándola bien fina.
4. Enrollar y cortar con la ayuda de un cuchillo. Cocinar en abundante agua con sal.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!