INSPIRACIÓN

Recetas

icono_video_new

Ver video

Falafel

INGREDIENTES

• 2 tazas de garbanzos secos
• 1 cda de polvo de hornear
• 1 cebolla
• 2 cdas de cilantro picado
• 2 cdas de perejil picado
• 1 chile
• 2 dientes de ajo
• 1 cda grande de trigo burgol
• 1 cdita de comino
• Sal y pimienta
• Aceite

PREPARACIÓN

1. Dejar en remojo por 24hs 2 tazas de garbanzos, cambiándole el agua. Enjuagar. Hervir hasta cocinar.
2. Poner los garbanzos en la procesadora junto con el polvo de hornear, la cebolla troceada, el cilantro, el perejil, el chile y el ajo. Hacer una masa.
3. Lavar bien 1 cda grande de trigo burgol y escurrir con fuerza. Agregar a la masa de garbanzos junto con sal, pimienta y un poco de comino.
4. Amasar hasta que todo se haya homogeneizado. Hacer bolitas del tamaño de una nuez y poner en heladera por 15 minutos.
5. Freír en la Freidora Uno M Inox hasta que estén bien dorados.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!