INSPIRACIÓN

Recetas

French Toasts

INGREDIENTES

4 unidades
Para el pan básico:
• 1 taza de agua tibia
• 3 cucharadas de azúcar
• 1 ½ cucharadita de sal
• 3 cucharadas de aceite
• 3 tazas de harina
• 2 g cucharaditas de levadura seca
Para las french toasts:
• 1 taza de leche
• 3 huevos
• 2 cucharadas de miel tibia
• ¼ cucharadita de sal
• 4 rodajas de pan
• 4 cucharadas de manteca
Para acompañar:
• Crema
• Miel
• Frutos rojos

PREPARACIÓN

1. En el recipiente mezclador del Horno de Pan Moulinex con la paleta, colocar el agua, el azúcar, la sal, el aceite, la harina y por último la levadura.
Es muy importante poner primero los líquidos y luego los secos. Otra cosa a tener en cuenta es no poner juntas la levadura y la sal.
2. Bajar la tapa y usar el programa 1, que es el apropiado para realizar este pan con 500 g de peso.
3. Para las french toasts, mezclar la leche, los huevos, la miel y la sal. Colocar en una fuente honda.
4. Embeber cada rodaja de pan en la preparación de la leche durante 30 segundos de cada lado. Dejar reposar durante 1 a 2 minutos.
Derretir 1 cucharada de manteca en una sartén y dorar allí 1 rodaja de pan de ambos lados durante 2 a 3 minutos de cada lado.
5. Servir con frutos rojos, crema y miel.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!