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Recetas

Guiso de carne y hongos

INGREDIENTES

4 a 6 porciones
• 700 g de carne (paleta o palomita)
• 6 cucharadas de aceite
• 1 cebolla
• ½ morrón rojo
• 1 hoja de laurel
• 2 zanahorias
• 4 papas pequeñas
• 1 litro de caldo de carne
• 250 g de hongos
• 1 cucharada de perejil picado
• 1 taza de arvejas, opcional
• Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Cortar la carne en cubos pequeños, saltar en 4 cucharadas del aceite y reservar.
2. En la misma cacerola, añadir el resto del aceite y saltar la cebolla y el morrón picados.
3. Incorporar nuevamente la carne, la hoja de laurel, rallar con Rallador Fresh Express + las zanahorias peladas y cortadas en rodajas finas, las papas peladas y cortadas en rodajas, y el caldo caliente.
4. Cocinar y cinco minutos antes de que las papas estén listas, añadir los hongos salteados, el perejil picado, las arvejas y salpimentar.

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