INSPIRACIÓN

Recetas

Guiso de lentejas

INGREDIENTES

6 porciones
• 3 cucharadas de aceite
• 150 g de panceta ahumada
• 2 cebollas
• 1 morrón rojo
• 2 zanahorias
• 1 cebolla de verdeo
• 1 puerro
• 1 chorizo colorado
• 500 g de lentejas
• 1 taza de puré de tomate
• 2 litros de caldo de verduras
• Sal y pimienta
• 1 cucharada de pimentón
• 3 cucharadas de perejil picado

PREPARACIÓN

1. En una olla de fondo grueso con el aceite caliente dorar la panceta cortada en cubos. Retirar y reservar.
2. Colocar en la olla las cebollas y el morrón picados con la Picadora 1 2 3 Moulinex y cocinar hasta que la cebolla esté transparente.
3. Incorporar las zanahorias, el puerro y la cebolla de verdeo cortados en rodajas con el Rallador Fresh Express Moulinex y cocinar unos minutos.
4. Incorporar la panceta, el chorizo cortado en rodajas, las lentejas previamente remojadas, el puré de tomates y el caldo de verdura. Cocinar por media hora o hasta que las lentejas estén tiernas.
5. Por último, agregar sal, pimienta y el pimentón. Servir espolvoreado con perejil picado.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!