INSPIRACIÓN

Recetas

Hamburguesas gourmet

INGREDIENTES

2 unidades
• 500 g de bife de chorizo
• 7 g de sal
• Romero fresco picado
• 1 yema
Para las verduras glaseadas:
• ½ zanahoria en láminas
• ½ cebolla morada en aros
• 1 cucharada de aceite de oliva
• ½ cucharada de azúcar
• 3 panes de hamburguesa
• 3 rodajas de tomate
• 3 hojas de lechuga
• Fetas de panceta
• Mayonesa
• Ciboulette

PREPARACIÓN

1. Para las hamburguesas, picar la carne en la Picadora 123 junto con la sal, el romero y la yema.
2. Formar las hamburguesas y llevarlas al freezer para que tomen consistencia.
3. Luego cocinarlas de ambos lados sobre una plancha caliente aceitada.
5. Para las zanahorias y la cebolla glaseadas, saltearlas en el aceite durante unos minutos. Espolvorear con el azúcar y cocinar un minuto más.
4. Armar las hamburguesas con el pan tostado, el tomate, la lechuga, las fetas de panceta cocidas vuelta y vuelta a la sartén las y las verduras glaseadas. Completar la hamburguesa con la mayonesa y la ciboulette procesadas con la Licuadora de Mano click and mix.

COMPAÑERO DE COCINA

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