INSPIRACIÓN

Recetas

Hamburguesas vegetarianas

INGREDIENTES

4 unidades
• 500 g de quinua roja cocida (250 a 300 g de quinua cruda)
• 100 g de hojas de espinaca
• 1 cebolla de verdeo
• 3 cucharadas de queso rallado
• 1 zanahoria pelada y cortada cubitos de zanahorias
• Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Colocar en la Procesadora 8000 Moulinex la quinua cocida junto con la espinaca fresca, la parte verde de las cebollas de verdeo picada y el queso rallado y procesar dejando un poco de textura.
2. Mezclar con la zanahoria y la parte blanca del verdeo salteada. Condimentar.
3. Separar en bollos de 150 gramos y formar las hamburguesas. Precalentar el horno a 200 grados y cocinar hasta dorar de ambos lados.
TIP: Para cocinar la quinua y lograr que retenga los nutrientes es importante lavarla bien, luego cocinarla en abundante agua hirviendo con sal y, una vez que esté tierna, colarla y pasarla por agua fría. Colarla muy bien nuevamente para quitar todo exceso de agua.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!