INSPIRACIÓN

Recetas

Huevos a la Florentina

INGREDIENTES

• 1 paquete de espinaca congelada
• 1 taza de salsa blanca
• 4 cucharadas de queso rallado
• 4 huevos
• 4 panes tostado en rodajas
• Sal, pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Cocinar la espinaca en la Vaporiera Minicompact y picarlas bien chiquito luego saltearlas en aceite.
2. Repartirla en 4 porciones parejas y colocarlas a cada una sobre las rodajas de pan.
3. Precalentar La Moulinex Pie & Co hasta que la señal de temperatura esté encendida.
4. Colocar en cada molde 1 cucharadita de manteca y 1 huevo (4 en total).
5. Cerrar la tapa de la Moulinex Pie & Co para escuchar el clic del seguro y cocinar durante 7 minutos.
6. Desmoldar los huevos y ubicarlos encima del pan con la espinaca.
7. Cubrir todo con salsa blanca y terminar con lluvia de queso rallado.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!