INSPIRACIÓN

Recetas

Huevos quimbo

INGREDIENTES

15 unidades
• 10 yemas
• ¼ taza de almidón de maíz
• Para el almíbar
• 750 cc de agua
• 750 g de azúcar
• 1 chaucha de vainilla

PREPARACIÓN

1. Batir las yemas a blanco con la Batidora Planetaria Deluxe Inox, luego, con movimientos envolventes, incorporar el almidón de maíz tamizado.
2. Colocar en pirotines y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 8 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
3. Para el almíbar, colocar el agua y el azúcar en una cacerolita, llevar al fuego y una vez que rompa hervor retirar e incorporar las semillas de la chaucha de vainilla y la chaucha de vainilla abierta.
4. Retirar los pirotines y colocar los quimbos dentro del almíbar caliente. Dejar enfriar.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!