INSPIRACIÓN

Recetas

Käsekuchen

INGREDIENTES

• 150 g de harina leudante
• 400 g de ricota
• 50 g de manteca
• 100 g de Crema de leche
• 200 g de azúcar
• 5 huevos
• 100 g de pasas de uva macerada en coñac

PREPARACIÓN

1. Batir Licuadora Optimix plus los huevos, el azúcar, la manteca con la crema de leche.
2. Luego agregar la ricota y las pasas escurridas.
3. Luego en forma envolvente y suave unir al batido en forma de lluvia la harina.
4. Precalentar La Moulinex Pie & Co hasta que la señal de temperatura esté encendida, colocar en cada molde una porción de la preparación hasta llegar al borde.
5. Cerrar la tapa de la Moulinex Pie & Co para escuchar el clic del seguro y cocinar durante 15 minutos.
6. Desmoldar y continuar haciendo Käsekuchen con la preparación restante.
7. Cubrir con lluvia de azúcar impalpable.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!