INSPIRACIÓN

Recetas

Langostinos con leche de coco

INGREDIENTES

4 Porciones
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 1 diente de ajo
• 50 g de morrón amarillo
• 1 cucharadita de azafrán en hebras
• ½ kg de langostinos limpios
• 200 cc de leche de coco
• Sal y pimienta
• Cilantro picado

PREPARACIÓN

Leche de coco: Para prepararla, partir el coco al medio, retirar la cáscara dura y la piel marrón que cubre la pulpa y colocar la parte blanca en el vaso de la Licuadora Click Pro Vidrio Moulinex junto con 500 cc de agua y 1 cucharada de azúcar. Licuar bien y colar.

1. En una sartén con el aceite rehogar el diente de ajo aplastado, el morrón cortado en juliana y el azafrán.
2. Agregar los langostinos y cocinar hasta que cambien de color, incorporar la leche de coco, sal y pimienta. Dar el toque final con cilantro y servir.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!