INSPIRACIÓN

Recetas

Lomo a las finas hierbas con espárragos

INGREDIENTES

• 1 lomo
• Sal y pimienta
• 4 cucharadas de aceite
• 1 taza de hierbas frescas picadas (tomillo, romero, perejil)
Para acompañar:
• Espárragos
• Tomatines

PREPARACIÓN

1. Salpimentar el lomo y dorar en una sarten con el aceite caliente.
2. Colocar en una fuente para horno y cocinar en el horno eléctrico Óptimo precalentado a temperatura media 180ºC por aproximadamente 30 a 45 minutos.
3. Para picar las hierbas colocarlas en la picadora 123 La Moulinette.Retirar cubrir con las hierbas picadas y dejar enfriar.
4. Para la guarnición, cortar la base de los espárragos y cocinarlas en la Vaporiera minicompact durante 5 minutos o hasta que estén tiernos y salpimentar.
5. Servir si se desea con una mayonesa mezclada con ralladura de limón y unos tomatines saltados en aceite de oliva.

COMPAÑERO DE COCINA

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