INSPIRACIÓN

Recetas

Muffin Marmolado

INGREDIENTES

• 360 g Harina leudante
• 160 g Manteca
• 160 g Azúcar
• 3 Huevos
• 2 cdas de cacao en polvo

PREPARACIÓN

1. Batir con la Licuadora Click and mix la manteca junto al azúcar (pomada).
2. En recipiente profundo colocar la preparación y agregar lo huevos batidos y progresivamente la harina cernida. Amasar hasta conseguir una mezcla lisa y homogénea.
3. Finalmente añadir el cacao y unir, dando el menor trabajo a la masa, para que se note “veteado”.
4. Precalentar La Moulinex Pie & Co hasta que la señal de temperatura esté encendida, colocar en cada molde una porción de masa hasta el borde. Cerrar la tapa de la Moulinex Pie & Co para escuchar el clic del seguro y cocinar durante 10 minutos.
5. Desmoldar y continuar haciendo muffins con toda la masa restante.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!