INSPIRACIÓN

Recetas

Muffins de nueces y canela

INGREDIENTES

• 150 g de manteca
• 170 g de azúcar
• 2 huevos
• 100 c.c. de leche
• 250 g de harina leudante
• 1 cucharadita de canela
• 100 g de nueces picadas
Para la crema de manteca:
• 140 g de manteca
• 140 g de azúcar impalpable
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 2 cucharadas de leche
• Galletitas de jengibre, para decorar

PREPARACIÓN

1. Batir con la batidora Facilita, la manteca blanda con el azúcar a punto crema. Añadir los huevos y unir.
2. Incorporar alternadamente la leche con los ingredientes secos tamizados.
3. Por último agregar las nueces picadas e integrar.
4. Colocar en 7 moldes pequeños de pan dulce rellenándolos hasta sus ¾ partes y cocinar en el horno eléctrico óptimo precalentado a temperatura media 180ºC durante 30 minutos aproximadamente retirar y dejar enfriar.
5. Para la crema, batir la manteca blanda con el azúcar impalpable, la esencia de vainilla y la leche durante 8 a 10 minutos. Colocar sobre los muffins y decorar con las galletitas de jengibre.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!