INSPIRACIÓN

Recetas

Niños envueltos

INGREDIENTES

12 porciones
• Hojas de repollo grandes cortadas al medio
• 500 g de carne picada
• 3 cucharadas de aceite
• ½ morrón cortado en cubos pequeños
• 1 cebolla picada
• 1 cucharadita de comino
• 1 taza de arroz cocido
• Sal y pimienta
• Salsa de tomates, para acompañar

PREPARACIÓN

1. Cocinar las hojas de repollo en la Vaporiera Minicompact hasta que estén tiernas; retirarlas y reservarlas.
2. Saltear la carne en el aceite caliente durante 5 minutos. Añadir el morrón y la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté tierna. Añadir el comino, el arroz cocido y salpimentar.
3. Rellenar las hojas de repollo, cerrar y cocinar al vapor durante 5 minutos. Retirar y servir con salsa de tomates.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!