INSPIRACIÓN

Recetas

Omelette de Champiñones

INGREDIENTES

• 6 huevos
• 2 tazas de champiñones fileteados
• 2 cdas soperas de perejil picado
• 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
• Sal, pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. En una sartencita (preferiblemente con tratamiento anti adherente) rehogar con aceite, los champiñones.
2. Condimentar y añadir el perejil.
3. A continuación batir los huevos y condimentar.
4. Unir con la Licuadora de mano Click and Mix mezclando bien todo lo hecho hasta ahora.
5. Precalentar La Moulinex Pie & Co hasta que la señal de temperatura esté encendida.
6. Llenar los moldes hasta el borde.
7. Cerrar la tapa de la Moulinex Pie & Co para escuchar el clic del seguro y cocinar durante 7 minutos.
8. Terminar con golpecito de perejil picado en el momento de servir.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!