INSPIRACIÓN

Recetas

Pan dulce

INGREDIENTES

1 unidad
• 60 ml de agua
• 2 huevos
• ½ cucharadita de esencia de vainilla
• ½ cucharadita de agua de azahar
• 1 ½ cucharadita de miel
• 60 g de manteca
• 1 cucharadita de ron
• ½ cucharadita de sal
• 1 cucharada de leche en polvo
• 90 g de azúcar
• 300 g de harina
• ¾ taza de nueces picadas
• 60 g de fruta abrillantada escurrida
• 30 g de nueces picadas
• 30 g de almendras picadas
• 60 g de pasas de uva
Para el glasé:
• 1 clara
• 1 taza de azúcar impalpable

PREPARACIÓN

1. En el recipiente mezclador del Horno de Pan Pain Dore colocar primero todos los ingredientes húmedos, la leche en polvo, el azúcar, la harina, la levadura. Tener siempre cuidado de que la levadura no esté cerca de la sal.
2. Poner el programa 3, con el nivel de dorado a gusto, a los 25 minutos incorporar las futas abrillantadas, las nueces, las almendras y las pasas.
3. Parar el glasé, batir la clara y el azúcar impalpable con la Batidora de mano Facilita hasta obtener una mezcla espesa, y decorar el pan dulce con el glasé y frutas.

COMPAÑERO DE COCINA

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