INSPIRACIÓN

Recetas

Pancakes

INGREDIENTES

20 pancakes aproximadamente
Para los pancakes:
• 1 ½ taza de harina
• 3 ½ tazas de polvo para hornear
• ½ cucharadita de sal
• ¼ taza de azúcar
• 1 huevo
• 1 ¼ taza de leche
• 60 g de manteca derretida
Para acompañar:
• Dulce de leche
• Jugo de naranja
• Café

PREPARACIÓN

1. Tamizar los ingredientes secos en un bol.
2. Aparte, batir el huevo con la leche y agregarlos a la mezcla de ingredientes secos. Incorporar la manteca derretida. Si queda muy espeso, agregar más leche.
3. En una sartén bien caliente, derretir un poco de manteca. Verter una porción de la mezcla en el centro de la sartén y hacer que se reparta hasta los bordes.
4. Cocinar hasta que comience a burbujear y se dore la parte inferior. Dar vuelta, y dorar del otro lado. Repetir hasta terminar la preparación.
5. Servir los pancakes con dulce de leche, un rico café preparado con la Cafetera Súbito y un rico jugo de naranja preparado con la Juguera Moulinex.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!