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Recetas

Pastafrola de dulce de leche

INGREDIENTES

12 porciones
Para la masa:
• 165 g de manteca
• 110 g de azúcar
• 1 pizca de sal
• 375 g de harina leudante aproximadamente
• 1 huevo
• 1 yema
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
Para el relleno:
• 400 g de dulce de leche repostero

PREPARACIÓN

1. Procesar en la Procesadora Moulinex la manteca con el azúcar, la sal y la harina leudante. Añadir el huevo, la yema y la esencia, unir y llevar a la heladera envuelta en durante 40 minutos envuelta con papel film.
2. Dividir la masa en dos partes, una equivalente a 2/3 del total y la otra a 1/3. Estirar la parte mayor y tapizar la base y los bordes de un molde de tarta desmontable de 24 cm de diámetro.
3. Colocar el dulce de leche en una manga y rellenar la base de la tarta.
4. Estirar el tercio de masa restante, cortar tiras y hacer el enrejado sobre el dulce. Llevar a la heladera durante 1 hora.
5. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 35 minutos aproximadamente.
Retirar, dejar enfriar y acompañar con un rico mate preparado con la Pava eléctrica digital Moulinex.

COMPAÑERO DE COCINA

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