INSPIRACIÓN

Recetas

Peponas

INGREDIENTES

• 400 g de harina
• 300 g de manteca
• 120 g de azúcar impalpable
• 4 yemas
• 100 g de dulce de membrillo
• Esencia de vainilla a gusto

PREPARACIÓN

1. Batir con la Licuadora Click and mix la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla hasta lograr una crema lisa.
2. Agregar las yemas previamente batidas.
3. Añadir la harina hasta formar una masa.
4. A continuación hacer bollitos del tamaño de un huevo.
5. Precalentar La Moulinex Pie & Co hasta que la señal de temperatura esté encendida, colocar en cada molde un bollito y pisarlo con una cuchara para que se expanda, luego formar encima del bollito un hoyo donde poner un trocito de membrillo.
5. Cerrar la tapa de la Moulinex Pie & Co para escuchar el clic del seguro y cocinar durante 5 minutos hasta que tomen un color dorado suave.
6. Desmoldar y continuar haciendo Peponas con la preparación restante.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!