INSPIRACIÓN

Recetas

Pizza de quesos

INGREDIENTES

8 Porciones
Para la masa:
• 300 g de harina 0000 (aproximadamente)
• 2 g de levadura seca
• 1 pizca de azúcar
• 150 cc de agua
• 20 cc de aceite de oliva
Para el relleno:
• 6 cucharadas de salsa de tomate
• 200 g de mozarella
• 100 g de provolone
• 100 g de pategras
• Aceitunas, cantidad necesaria
• Hojas de tomillo, cantidad necesaria

PREPARACIÓN

1. Para la masa de la pizza colocar en un bol la harina, la levadura, el azúcar, el agua y el aceite de oliva. Integrar todos los ingredientes, amasar sobre una mesada hasta obtener una masa lisa y homogénea.
2. Tapar y dejar descansar en un bol durante 1 hora o hasta que duplique su volumen.
3. Sobre una mesada enharinada, dar forma de pizza a la masa. Pincelar con abundante salsa hasta cubrir toda la superficie dejando los bordes limpios.
4. Precocinar en horno precalentado a temperatura alta (200 ºC) durante aproximadamente 10 minutos.
5. Rallar los quesos con el Fresh Express Moulinex.
6. Colocar sobre la pizza y continuar la cocción hasta que los quesos se fundan.
7. Retirar y servir con aceitunas y tomillo fresco.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!