INSPIRACIÓN

Recetas

Pizza de rúcula y parmesano

INGREDIENTES

2 unidades
• 25 g de levadura fresca
• ½ cucharada de azúcar
• 275 cc de agua
• 500 g de harina
• 10 g de sal
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• ½ taza de salsa de tomate
Para acompañar
• 400 g de queso mozzarella
• 1 atado de rúcula
• ½ taza de queso parmesano
• Pimienta

PREPARACIÓN

1. Mezclar en un bol la levadura con el azúcar y 5 cucharadas del agua. Dejar reposar por 10 minutos.
2. Colocar la harina y la sal en el vaso de la Procesadora Moulinex con la cuchilla amasadora. Procesar unos segundos y añadir la levadura, el resto del agua y el aceite.
3. Unir, retirar el bollo del vaso de la procesadora y trabajar hasta obtener una masa lisa y elástica. Tapar con film y dejar leudar al doble.
4. Dividir la masa en dos porciones, estirar cada porción en la placa del Horno eléctrico Moulinex y dejar leudar al doble nuevamente.
5. Pincelar con la salsa de tomate. Precocinar en el Horno eléctrico Moulinex precalentado a temperatura alta (200 °C) durante 10 minutos o hasta apenas dorar. Retirar, esparcir la mozzarella sobre las prepizzas y cocinar hasta que el queso se funda.
6. Servir con hojas de rúcula, fetas de queso parmesano y pimienta recién molida.

COMPAÑERO DE COCINA

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