INSPIRACIÓN

Recetas

Postres fáciles de frutos rojos y de mango

INGREDIENTES

Para el postre de mango:
• 360 cc de crema
• 50 g de azúcar
• 200 g de mango procesado
• Jugo y ralladura de 1 lima
• Cubos de mango, para decorar
Para el postre de frutos rojos:
• 360 cc de crema
• 50 g de azúcar
• 150 g de frutos rojos congelados
• Jugo de 1 limón
• Frutillas, para decorar

PREPARACIÓN

1. Para el postre de mango, batir la crema con el azúcar y reservar en la heladera.
2. Licuar el mango con la Licuadora de mano Click and Mix, incorporar a la crema, agregar la ralladura y unir en forma irregular sin mezclar totalmente. Distribuir en frascos y decorar con los cubos de mango.
3. Para el postre de frutos rojos, batir la crema con el azúcar y reservar en la heladera.
4. Licuar los frutos rojos y el jugo de limón con la Licuadora de mano Click and Mix, incorporar a la crema en forma irregular sin mezclar totalmente. Distribuir en frascos y decorar con las frutillas.
Quedan muy ricos acompañados con merenguitos.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!