INSPIRACIÓN
Recetas
Provoleta con pesto de rúcula y tomatines grillados
INGREDIENTES
2 porciones
Ingredientes
• 1 disco de provoleta
Para el pesto
• 75 g de rúcula fresca
• 25 g de almendras ligeramente tostadas
• 1 diente de ajo pequeño
• 25 g queso parmesano recién rallado
• ½ taza de aceite de oliva
• Sal y pimienta
Para acompañar
• Tomates cherry
• Hojas de rúcula fresca
PREPARACIÓN
1. Cocinar la provoleta en el Grill Cook Right de Tefal a fuego fuerte, hasta que esté bien dorada de un lado y darla vuelta.
2. Al girar la provoleta añadir los tomates cherry cortados al medio.
3. Completar la cocción de la provoleta hasta que esté bien crocante de ambos lados.
4. Colocar todos los ingredientes del pesto en la Picadora 123 de Moulinex y procesar. Salpimentar a gusto y reservar.
5. Servir la provoleta con los tomates, el pesto y hojas de rúcula fresca.