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Recetas

Risotto basico

INGREDIENTES

4 porciones
• 1 cebolla grande
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 400 g de arroz carnaroli o arborio
• 100 con de vino blanco
• 1 hoja de laurel
• 1 ½ litro de caldo
• 70 g de manteca
• 200 g de queso rallado
• Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Picar la cebolla con la Picadora 123 y rehogarla en el aceite hasta que esté bien tierna.
2. Agregar el arroz y continuar la cocción durante un par de minutos. Añadir el vino blanco y continuar revolviendo hasta que evapore el alcohol.
3. Agregar la hoja de laurel y dos cucharones de caldo caliente, siempre revolviendo, y a medida que se evapore el líquido, agregar más caldo.
4. Unos minutos antes de que se termine de evaporar la última parte de caldo, agregar la manteca fría cortada en cubos y el queso rallado; mezclar enérgicamente para que se emulsione. Salpimentar y servir!

COMPAÑERO DE COCINA

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