INSPIRACIÓN

Recetas

Scones

INGREDIENTES

12 unidades
• 250 g de harina leudante
• 3 cucharadas de azúcar
• 100 g de manteca blanda
• 1 huevo
• Ralladura de ½ limón
• ¼ taza de leche
• Huevo para pintar

PREPARACIÓN

1. Colocar en un bol la harina mezclada con el azúcar, formando una corona. Disponer en el centro la manteca, el huevo, la ralladura de limón y la leche. Unir todos los ingredientes sin trabajarlos demasiado.
2. Estirar la masa sobre una mesa espolvoreada con harina hasta que alcance 2,5 cm de espesor.
3. Cortar los scones con un cortante redondo, disponerlos sobre una placa enmantecada y enharinada. Pintarlos con huevo batido.
4. Cocinar en horno precalentado a temperatura alta (200 ºC) durante 15 minutos aproximadamente.
Acompañar los scons con un rico te preparado con la Pava Electrica Moulinex.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!